Attivazione autenticazione a doppio livello con SMS

Accedi alla ta area clienti dal pulsante blu in alto

Clicca su "Aggiorna i tuoi dati personali"

Verifica che il tuo numero di cellulare sia presente e che le due voci di notifica siano spuntate così come vedi nell'immagine.

Poi procedi e clicca su "Impostazioni di sicurezza" così come vedi nell'immagine

Poi attiva la procedura di autenticazione premendo il pulsante"Clicca per attivare" come vedi nell'immagine.

Poi spunta la casella "SMS Center Two.Factor Autentication" e poi premi il pulsante inizia

Inserisci il codice che ti è arrivato sul cellulare relativo al numero che hai inserito nel tuo profilo e premi sul pulsante "Activate"

Ed infine copia e custodisci in un luogo sicuro "Il tuo codice di riserva",  ti servirà nel caso smarrissi il telefono o cambiassi numero.

Da questo momento, ad ogni accesso dopo aver inserito nome utente e password ti verrà richiesto il codice di sicurezza ricevuto per SMS. Ora il tuo account è sicuro.