Come recuperare le password dei miei account email

Se non ricordi la tua password puoi sempre rigenerarla dalla tua area clienti. Per cambiare la tua password segui la guida quì nelle Faq "Amministrazione Hosting - Pannello di controllo" e poi vai su "Email Account" clicca sul lucchettino nero e cambia la tua password.

ATTENZIONE non usare password semplici perchè i malintenzionati sono diventati molto bravi...